domingo, 4 de junho de 2023

Sequência vitoriosa

Desde o Gre-Nal, os ventos voltaram a soprar em favor do Grêmio. Hoje, na Arena, o Grêmio venceu o São Paulo por 2 x 1, de virada, pelo Campeonato Brasileiro, alcançando uma sequência vitoriosa de quatro jogos. Foi um jogo de muito boa qualidade, no qual o Grêmio foi supreendido pelo gol de Calleri, aos 15 minutos, mas virou o placar com gols de Cristaldo, de pênalti, aos 30, e Reinaldo, nove minutos depois. O Grêmio foi superior durante todo o primeiro tempo, obtendo uma vitória parcial justa. No segundo tempo, o Grêmio sentiu o esforço despendido no primeiro, e foi pressionado duramente pelo São Paulo, mas o resultado se manteve até o final. Cristaldo e Kannemann foram os melhores do jogo. Com as vitórias em série, o Grêmio já é o quarto colocado na competição. O próximo jogo, contra o Flamengo, fora de casa, será difícil, mas o Grêmio atual já mostr.ou ser capaz de encarar jogos desse porte. Depois serão mais dois jogos na Arena, contra América Mineiro e Coritiba, em que a vitória é quase certa. O panorama, portanto, é muito favorável para que o Grêmio se consolide entre os primeiros colocados do Brasileirão.