terça-feira, 8 de agosto de 2023

Classificação sofrida

Foi dramático. Hoje, no Beira-Rio, o Inter venceu o River Plate por 2 x 1, pelas oitavas de final da Libertadores, devolvendo o placar do primeiro jogo e levando a decisão para a cobrança de tiros livres da marca do pênalti, ganhando por 9 x 8, numa classificação sofrida. No primeiro tempo, o River Plate, para quem o empate bastava, conseguiu controlar bem o jogo, mantendo o 0 x 0 até o intervalo. Porém, no segundo tempo, o Inter pressionou desde o início, sem que o River Plate conseguisse equilibrar as ações. Ainda assim, o tempo transcorria e o gol não saía. Porém, aos 25 minutos, veio o desafogo. Numa cobrança de escanteio, Gabriel Mercado fez 1 x 0, de cabeça. Aos 33 minutos, Alan Patrick, de falta, fez 2 x 0, resultado que classificava o Inter. O placar parecia definitivo quando, aos 45 minutos, Rojas descontou para o River Plate, forçando a decisão nos tiros livres da marca do pênalti, com vitória do Inter por 9 x 8. Nas quartas de final, o Inter jogará contra o Bolívar, um adversário que está longe de ser difícil. Depois de um desempenho pavoroso desde o início do ano, o Inter começa a vislumbrar um panorama mais promissor.