terça-feira, 6 de fevereiro de 2024

Vitória tranquila

Um resultado obtido ao natural. O Grêmio venceu o Novo Hamburgo por 2 x 0, hoje, na Arena, pelo Campeonato Gaúcho, uma vitória tranquila. O primeiro tempo terminou sem gols, mas o Grêmio criou muitas chances e poderia ter feito um placar folgado. No segundo tempo, André Henrique, que havia entrado no intervalo, fez um golaço logo aos 4 minutos. Aos 9, cobrando pênalti, João Pedro Galvão fez 2 x 0. Outras chances claras de gol foram desperdiçadas pelo Grêmio, que poderia ter construído uma contagem bem maior. Pepê foi o melhor jogador da partida. Éverton Galdino foi o destaque negativo, com uma atuação nula. Líder absoluto do Gauchão, o Grêmio tem, também, o melhor ataque da competição, ganhou seus últimos cinco jogos, e não sofre gols há quatro. A necessidade de reforços, ainda assim, persiste, e o Grêmio corre contra o tempo para anunciar quatro contratações antes de 16 de fevereiro, data de encerramento da inscrição de jogadores no campeonato.