sábado, 8 de julho de 2017

Crise interminável

O drama do Inter se arrasta. Uma crise interminável abala os alicerces do clube. O Inter empatou em 1 x 1 com o Criciúma, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão. Foi mais um jogo sem vitória do Inter em seu estádio. Pior que isso, o Inter saiu atrás no placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, e só empatou aos 47 do segundo. Com sete novidades no time em relação ao jogo anterior, o Inter, dessa vez, criou várias chances de gol, mas não conseguia concluir com eficiência. O Criciúma, de sua parte, resistia bem à pressão exercida pelo Inter. Num raro lance em que perdeu uma disputa de bola aérea, o Criciúma sofreu o gol de empate. A torcida do Inter, no entanto, não se contentou com o empate. Os mesmos distúrbios ocorridos no jogo anterior, na derrota para o Boa Esporte, repetiram-se depois da partida, com arremesso de pedras, quebra de vidraças, e muita confusão. O Inter realizou quatro jogos consecutivos no Rio Grande do Sul, sendo três no Beira-Rio, nos quais esperava obter de dez a doze pontos. Fez, apenas, cinco. A única partida dessa série que o Inter venceu foi, justamente, a que jogou fora de casa, contra o Brasil de Pelotas. Até agora, o Inter só ganhou uma partida em seu estádio, contra o Náutico, lanterna absoluto da competição. Os próximos dois jogos do Inter serão como visitante, condição em que obteve três vitórias. Porém, isso nada garante, é, somente, um dado estatístico. Atualmente, o Inter não inspira nenhuma confiança.