terça-feira, 20 de novembro de 2018

Último amistoso

A Seleção Brasileira realizou, hoje, mais um amistoso de pouco ou nenhum proveito técnico. No MK Stadium, pertencente ao Milton Kaynes, clube da cidade homônima, que disputa a Quarta Divisão da Inglaterra, a Seleção venceu Camarões por 1 x 0. O jogo não foi bom. O primeiro tempo se arrastava quando, no final, Richarlison fez o único gol do jogo. No segundo tempo, o jogo até ganhou em emoção, com bolas na trave em chutes de Gabriel Jesus e Arthur, e pelo menos duas grandes chances de gol desperdiçadas por Camarões. Os maiores atrativos da equipe africana estavam fora de campo, já que seu técnico é Clarence Seedorf, que tem como seu auxiliar Patrick Kluivert, ambos ex-jogadores de destaque da seleção da Holanda. Na Seleção, poucos jogadores tiveram bom desempenho. Richarlison que entrou no lugar de Neymar, lesionado logo no início do jogo, foi o maior destaque, ao marcar o gol único da partida e comprovar sua condição de artilheiro. A boa notícia que fica para o torcedor brasileiro é que esse foi o último amistoso da Seleção no ano. Agora, um novo jogo da Seleção só ocorrerá em março de 2019. Tendo em vista a baixa qualidade da maioria desses jogos, ninguém irá sentir falta deles.