sábado, 6 de fevereiro de 2016

O primeiro jogo sem D'Alessandro

Havia expectativa sobre como seria o primeiro jogo do Inter sem D'Alessandro. Afinal, ele era o capitão e a maior referência técnica do time. O jogo contra o Ypiranga, de Erechim, hoje à tarde, no Beira-Rio, pelo Campeonato Gaúcho, tinha esse atrativo especial. O Inter venceu por 3 x 2, com um gol nos acréscimos  depois de sair perdendo, virar o jogo e ceder o empate. No primeiro gol do Inter houve graves erros de arbitragem, pois seu autor, Paulão estava impedido, e ocorreu falta de Rever sobre o goleiro Carlão, que inclusive, se lesionou no lance, jogou no sacrifício até o final do primeiro tempo, mas não retornou. Foi a primeira vitoria do Inter em jogos oficiais em 2016. O resultado, em certa medida, foi injusto, pois o Ypiranga merecia ganhar pelo menos um ponto. Não foi uma vitoria convincente, mas os três pontos foram obtidos Para postular conquistas em 2016, no entanto, o Inter terá de reforçar o seu time.