domingo, 12 de fevereiro de 2017

Pouco futebol

A reabilitação do Grêmio, após duas derrotas, era imprescindível, e ela aconteceu. O Grêmio venceu o Passo Fundo por 1 x 0, hoje, na Arena, pelo Campeonato Gaúcho, resultado que o deixou na liderança provisória da competição. No entanto, o Grêmio mostrou pouco futebol. O único gol do jogo aconteceu nos acréscimos do primeiro tempo. Um golaço de Ramiro. Porém, o Grêmio fez pouco mais do que o gol. O resultado só não foi ameaçado porque o Passo Fundo foi tímido no ataque e, no final do jogo, mostrou falta de preparo físico. Bolanos teve boa atuação, mas o restante do time deixou a desejar. Leonardo Moura apresentou um desempenho pálido. Jailson ainda não demonstrou que pode substituir Walace. Luan, mais uma vez, esteve apagado. Se tem ambição de ganhar títulos em 2017, o Grêmio terá de acrescentar reforços tanto para o time titular como para o banco.