sábado, 13 de abril de 2024

Fragilidades

Um resultado bom, mas enganoso. O Inter venceu o Bahia por 2 x 1, de virada, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro, num jogo em que ambos mostraram muitas fragilidades. O Bahia foi superior ao Inter no primeiro tempo, mas não conseguiu traduzir isso em gols. O Inter foi intensamente vaiado por sua torcida, incomformada com o resultado parcial. Após o intervalo, o Inter voltou com modificações, e tomou o controle do jogo. Porém, foi o Bahia que abriu o placar, aos 25 minutos, gol de Biel, que havia entrado um pouco antes. A derrota teria um efeito devastador para o Inter, mas o Bahia não soube tirar proveito disso. Apenas dois minutos depois, aos 27, o Inter obteve o empate, com Wesley. Aos 38, Fernando, de cabeça, numa cobrança de escanteio, fez o gol da virada. A vitória irá, sem dúvida, desanuviar o ambiente do Inter, pesadíssimo por causa dos sucessivos maus resultados, mas não é garantia de que a crise técnica ficou para trás. O Bahia, embora tenha jogadores de destaque, como Éverton Ribeiro, por exemplo, deverá lutar, mais uma vez, contra o rebaixamento.