sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Um sonho cada vez mais distante

Mais uma vez, o Inter esteve na frente no placar e,novamente, deixou a vitória escapar. O empate em 1 x 1 com o Vasco, hoje, em São Januário, fez da conquista do título do Campeonato Brasileiro um sonho cada vez mais distante para o Inter. No jogo de hoje, a exemplo do que aconteceu nas derrotas de virada para Chapecoense e Sport, o Inter enfrentou um adversário nitidamente inferior, saiu na frente no placar, mas não conseguiu a vitória. O desempenho do Inter no primeiro tempo foi sofrível. No segundo, os doía times mostraram mais ambição. O Vasco foi quem teve mais chances de gol, mas foi o Inter que abriu o marcador, com um gol aos 42 minutos. A vitória parecia certa, pois faltava pouco para o jogo terminar. Porém, três minutos depois do gol do Inter,  o Vasco teve um pênalti marcado em seu favor, e estabeleceu o resultado final da partida. A chiadeira dos dirigentes do Inter em relação à arbitragem foi exagerada, pois o clube foi muito beneficiado pelo apito amigo, ao longo do Brasileirão. Ao Inter parece restar, apenas, a luta para permanecer entre os clubes que irão se classificar de forma direta para a Libertadores. A conquista do título,  ainda é possível, matematicamente, mas tornou-se improvável.