domingo, 28 de abril de 2019

Dois tempos muito diferentes

Um só jogo, duas atuações distintas. Assim foi o Grémio na derrota por 2 x 1 para o Santos, hoje, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Foram dois tempos muito diferentes. Com dois erros defensivos bisonhos, o Grêmio permitiu que o Santos abrisse vantagem no primeiro tempo. No segundo, a partir da entrada de Diego Tardelli, aos 15 minutos, no lugar de Alisson, o Grêmio se transformou, e tomou conta do jogo, empilhando chances de gol. Porém, a bola não entrava. O gol só viria mos acréscimos, quando não havia mais tempo de tentar o empate. Um jogador, em particular, Alisson, esteve muito mal na partida. Seu erro na jogada que redundou no segundo gol do Santos foi inacreditável. Com a entrada de Diego Tardelli em seu lugar, o Grêmio cresceu no jogo, chegando a 25 chutes ao gol, contra apenas oito do Santos. A atuação no segundo tempo fez com que a torcida aplaudisse o Grêmio após o final do jogo, mesmo com a derrota. Pelo futebol mostrado no segundo tempo, o Grêmio deixa a impressão de que o resultado de hoje foi apenas um tropeço casual, e de que a recuperação virá logo.