domingo, 14 de março de 2021

Faltou fôlego para o Ypiranga

Há resultados que não traduzem o que foi um jogo. Esse é o caso de Inter 4 x 2 Ypiranga de Erechim, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Gaúcho. O Ypiranga jogou muito bem. Mesmo saindo atrás no placar, o Ypiranga não esmoreceu, e empatou ainda no primeiro tempo, depois de já ter perdido outras chances de gol. Logo no início do segundo tempo, o Ypiranga ficou na frente no marcador, com um gol de pênalti. Diante de um Inter titular, e estreando o seu novo técnico, Miguel Angel Ramirez, o Ypiranga fazia por merecer a vitória, mostrando bons jogadores e um esquema bem treinado. Após levar uma bola na trave, numa falha defensiva, o Ypiranga respondeu, também com um chute no poste. Um descuido numa bola aérea permitiu o empate ao Inter. A partir daí, claramente, faltou fôlego para o Ypiranga. Ainda assim, conseguiu sustentar o empate até os 45 minutos, quando o árbitro marcou um pênalti muito conveniente para o Inter. O quarto gol do Inter, aos 48 minutos, foi mera consequência desse quadro. O que fica do jogo é a boa impressão deixada pelo Ypiranga. O Inter, que jogou com seus principais nomes, terá de melhorar muito para atingir um nível confiável.