quarta-feira, 15 de julho de 2015

Vantagem escassa

O Inter venceu o Tigres por 2 x 1, hoje, no Beira-Rio, pelas semifinais da Libertadores. O resultado representa uma vantagem escassa do Inter para o segundo jogo, em Monterrey (MÉX), na próxima quarta-feira, já que uma vitória simples por 1 x 0 dará a classificação para o Tigres. O jogo de hoje apresentou muitas alternâncias. No começo da partida, o Inter foi avassalador, fazendo dois gols em dez minutos. Porém, depois do susto inicial, o Tigres conseguiu se assentar, diminuiu o placar e chegou a ser superior em campo. Ainda no primeiro tempo, o goleiro Alisson, do Inter, fez duas grandes defesas que impediram o Tigres de alterar o rumo do jogo. Afora isso, um pênalti claro em favor do Tigres não foi marcado. No segundo tempo, o Tigres continuou bem, e só não obteve um melhor resultado devido a expulsão de Ayala. A inferioridade numérica fez com que o Tigres tivesse de recuar para manter o placar, já que, mesmo com a derrota, o gol marcado fora lhe permite alcançar a classificação, no segundo jogo, com uma vitória simples, de 1 x 0. Os destaques individuais da partida, foram, no Inter,  Alisson e Rodrigo Dourado. No Tigres, Gicnac  e Aquino. Agora, na segunda partida, o Inter jogará por qualquer empate ou por derrotas por um gol de diferença, a partir de 3 x 2. A vantagem existe, mas é bem menor do que o Inter esperava.