sábado, 17 de fevereiro de 2024

A melhor contratação do ano

Há tempos não se via um jogador fazer uma estreia tão empolgante. O Grêmio goleou o Santa Cruz por 6 x 2, hoje, na Arena, pelo Campeonato Gaúcho, mas a grande notícia do jogo foi Pavón, que, em sua estreia, mostrou ser a melhor contratação do ano no futebol do Rio Grande do Sul. Depois de abrir uma vantagem de 2 x 0 com 16 minutos de jogo o Grêmio permitiu o empate ao Santa Cruz, lanterna absoluto do Gauchão, e virtualmente rebaixado. O resultado se manteve até o final do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o técnico do Grêmio, Renato, fez três modificações, e um dos jogadores que entraram foi Pavón. O empate se manteve até os 22 minutos, quando Pavón colocou o Grêmio, novamente, na frente do placar. Aos 31 minutos, João Pedro, em jogada individual, fez o quarto gil, mas Pavón ainda iria brilhar. Com 33 minutos, um toque preciso de Pavón para JP Galvão gerou o quinto gol do Grêmio.Aos 45 minutos, um cruzamento certeiro de Pavón para a cabeçada de André Henrique gerou o sexto gol do Grêmio. Em apenas um tempo, sem entrosamento com seus companheiros, Pavón encantou a quem assistiu ao jogo. Fez um gol e deu o toque final para outros dois. Teve brilho técnico e movimentação intensa. Pelo que Pavón mostrou hoje, sua contratação foi a melhor dentre todas feitas por Grêmio e Inter, até aqui, em 2024.