domingo, 22 de agosto de 2021

Mais sorte do que juízo

Desde que, espantosamente, goleou o Flamengo por 4 x 0, em pleno Maracanã, o Inter ganhou um novo ânimo e, nesse embalo, também venceu o Fluminense. Hoje, no entanto, o Inter empatou com o Santos em 2 x 2, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro, e só não perdeu porque teve mais sorte do que juízo. O Inter abriu o placar logo aos nove minutos, com um gol de Gabriel Mercado, zagueiro argentino que fazia a sua estreia improvisado na lateral direita, mas com dois gols em apenas onze minutos, aos 23 e aos 34, o Santos conseguiu a virada. No segundo tempo, o Santos recuou demais, e cedeu espaços ao Inter. Mesmo assim, parecia que iria conservar a vitória. Porém, aos 42 minutos, o Inter empatou. O Inter segue com o mesmo número de pontos do Santos, mas com maior saldo de gols. Entretanto, foi superado pelo Corinthians, que abriu dois pontos de vantagem com a vitória que obteve, hoje, sobre o Athletico Paranaense. O resultado contra o Santos demonstra que o Inter busca, no Brasileirão, apenas se manter afastado da zona de rebaixamento. Não tem condições de ambicionar vôos maiores.