sábado, 20 de fevereiro de 2016

Facilidade

Como tudo estava a indicar, o Inter teve grande facilidade para vencer o Cruzeiro hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Gaúcho. A goleada de 4 x 0 aplicada pelo Inter demonstra bem isso. Não seria sensato esperar maior resistência do Cruzeiro que, até então, havia conquistado um único ponto na competição. O primeiro gol do Inter custou a sair, é verdade. Só ocorreu aos 49 minutos do primeiro tempo. Porém, a partir daí, o Inter tomou conta do jogo, e o placar poderia ter sido muito mais elástico. O grande nome da partida foi Anderson, de quem não se esperava mais nada. Afora marcar o primeiro gol, ele participou dos outros, e foi o melhor jogador em campo. O Cruzeiro corre sério risco de rebaixamento. Depois de um grande desempenho no campeonato estadual de 2015, quando só foi eliminado pelo próprio Inter, no Beira-Rio, por ter sido escandalosamente prejudicado pela arbitragem, o clube faz uma péssima campanha, até aqui, e precisará de uma recuperação rápida para evitar o pior.