sexta-feira, 6 de junho de 2014

Último teste

No amistoso que foi o último teste antes da estreia na Copa do Mundo, a Seleção Brasileira venceu a Sérvia, hoje á tarde, no Morumbi, por 1 x 0. Não foi uma grande atuação da Seleção, e, ao final do primeiro tempo, com o 0 x 0 se mantendo no placar, ouviram-se vaias. Porém, no segundo, Fred fez o gol da vitória, e a Seleção perdeu outras boas chances de marcar, o que trouxe de volta o apoio do torcedor. Fred, aliás, ao marcar um gol típico de centroavante, silenciou, pelo menos momentaneamente, os seus críticos. O destaque negativo da partida foi a excessiva virilidade da Sérvia em alguns lances. Neymar, por exemplo, levou uma entrada forte logo aos 3 segundos de jogo. A maior preocupação que restou do jogo foi quanto ao desempenho modesto, mais uma vez, de Oscar, agravado pelo fato de que William, que o substituiu no segundo tempo, também não jogou bem. Agora, resta a contagem regressiva para a estreia contra a Croácia, na quinta-feira, jogo que será a abertura da Copa do Mundo. O jogo, provavelmente, será difícil, mas a Seleção é favorita e deve vencer.