quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Humilhação

O Inter goleou o Vasco por 6 x 0, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro. Mais que uma goleada foi uma humilhação que o Inter impôs ao Vasco. Essa é a maior derrota do Vasco na história do Brasileirão. Agora, não há mais dúvida de que o Vasco será rebaixada para a Segunda Divisão pela terceira vez em sete anos. Uma situação constrangedora para um clube de tantas glórias. Diante de um adversário tão frágil, o Inter "deitou e rolou". O primeiro gol veio antes dos 10 minutos do primeiro tempo, que terminou com o placar de 2 x 0. No segundo tempo, o Inter amassou o Vasco, com direito a dois golaços, marcados por Valdívia e Nílton. Precisando recobrar-se da goleada que lhe foi imposta pelo Avaí, o Inter encontrou no Vasco o adversário ideal. A vitória, em termos de perspectiva na competição, não significou muito, mas serve para desanuviar o ambiente. A próxima partida, no entanto, contra o São Paulo, no Morumbi, terá um grau de dificuldade bem maior. A rigor, o Inter tem pouco a fazer na disputa. Seu foco deve se voltar para a Copa do Brasil, onde tem chances de ser campeão.