domingo, 6 de agosto de 2017

Favoritismo confirmado

Um resultado que não apresentou surpresas. Assim pode ser definida a vitória do Grêmio por 2 x 0 sobre o Atlético Mineiro, hoje, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro. O Grêmio teve o seu favoritismo confirmado, já que jogava em casa contra um adversário que colocou em campo apenas um titular. Por sua vez, o Grêmio se apresentou com um time misto, mas reforçado pelos titulares Leonardo Moura, Arthur, Luan e Pedro Rocha. A superioridade do Grêmio se fez sentir muito cedo, e aos cinco minutos do primeiro tempo Pedro Rocha abriu o placar. Pouco depois, Fernandinho fez 2 x 0, resultado que se manteve até o final. O jogo marcou a estreia do goleiro Paulo Victor, que teve boa atuação e até defendeu um pênalti, cobrado por Robinho, aos 44 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Grêmio manteve a sua distância de oito pontos para o líder Corinthians, e tornou-se, na prática, o seu único concorrente efetivo pelo título do Brasileirão, já que o Santos apenas empatou e Palmeiras e Flamengo foram derrotados na rodada, ficando muito distantes na pontuação.