sábado, 11 de fevereiro de 2023

Apito amigo

Pelo segundo jogo consecutivo, o Inter foi beneficiado por um "erro" de arbitragem. Hoje, no Bento Freitas, o Inter venceu o Brasil de Pelotas por 1 x 0, pelo Campeonato Gaúcho, gol marcado num pênalti inexistente, em mais um auxílio do apito amigo ao Inter, como acontece desde sempre. O primeiro tempo foi de amplo domínio do Brasil, que esbarrou na deficiência técnica de seus jogadores e não conseguiu converter em gols as chances que teve. No segundo, logo aos 7 minutos, foi marcado o pênalti que beneficiou o Inter. Mesmo com muito tempo de jogo pela frente, o Brasil não conseguiu o empate. Até aqui, o clube pelotense só marcou 2 gols no Gauchào, e corre sério risco de despencar na tabela se não melhorar o seu desempenho. A cobrança do pènalti foi o único chute a gol do Inter em todo o jogo. Embora tenha vencido, o Inter, mais uma vez, jogou muito mal. Só mesmo o apito amigo para ajudar o Inter num período tão difícil.