sábado, 14 de março de 2015

Boa fase

O Grêmio, depois de um início de ano terrível, vive, finalmente, uma boa fase. Obteve, hoje, a sua terceira vitória consecutiva, ao vencer o Cruzeiro por 1 x 0, na Arena, pelo Campeonato Gaúcho. Com isso, assumiu, provisoriamente, a liderança do Gauchão, até que sejam realizados os jogos de amanhã, quando essa posição poderá ser mantida ou alterada. A atuação do Grêmio foi boa, embora o gol da vitória só tenha acontecido aos 37 minutos do segundo tempo, quando o time já havia, até, desperdiçado um pênalti. Entre as novidades do time, Braian Rodriguez, ainda que tenha marcado o único gol do jogo, foi quem teve o desempenho mais fraco. Cristhian Rodriguez fez uma grande estreia, e Maicon não brilhou, mas foi eficiente. Matias Rodriguez, novamente, jogou muito bem, ganhando definitivamente a condição de titular na lateral direita, o que pode levar o Grêmio a tentar uma prorrogação do seu empréstimo, ou mesmo a sua aquisição definitiva, quando se encerrar o seu contrato, em junho. Ainda longe de ser empolgante, o Grêmio venceu um adversário que, até então, era o líder da competição. O time começa a mostrar consistência, e já permite ao torcedor ter mais confiança para o futuro.