quarta-feira, 12 de fevereiro de 2020

Eliminado

O que muitos temiam, aconteceu. O Corinthians venceu o Guarani (PAR) por 2 x 1, hoje, no Itaquerão, mas foi eliminado da pré-Libertadores, repetindo o que ocorreu, em 2015, contra o mesmo adversário, nas oitavas de final da competição. O Corinthians começou jogando bem, e abriu o placar cedo. Ainda no primeiro tempo, já com um jogador a menos, pela expulsão de Pedrinho, o Corinthians marcou mais um gol, fazendo o suficiente para obter a classificação no tempo normal de jogo. Porém, no início do segundo tempo, o Guarani descontou, cobrando uma falta inexistente. O gol marcado era o bastante para o clube paraguaio se classificar, pelo saldo qualificado. Foi o que acabou se confirmando, pois o Corinthians não conseguiu fazer mais um gol. A eliminação precoce na pré-Libertadores, somada à má campanha no Campeonato Paulista, colocam pressão sobre o técnico do Corinthians, Tiago Nunes, mas, por ser recém chegado ao clube e estar iniciando o seu trabalho, ele não deverá correr risco de demissão.