quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Desempenho preocupante

Como era esperado por todos, o Inter estreou na Copa do Brasil vencendo o Princesa do Solimões, e se classificou para a próxima fase da competição. Porém, mesmo tendo vencido por 2 x 0, o Inter teve um desempenho preocupante, capaz de tirar o sono do seu torcedor. O primeiro tempo ficou no 0 x 0, e o modesto Princesa do Solimões ainda foi prejudicado com a não marcação de um pênalti escandaloso a seu favor. Os gols só saíram no segundo tempo, marcados por jogadores que começaram a partida no banco de reservas, Valdivia e Brenner. O Inter apenas cumpriu com sua obrigação, diante de um adversário que não entrava em campo, oficialmente, desde outubro, e que abriu mão de jogar em casa, transferindo a partida para Cascavel, no interior do Paraná, um reduto de gaúchos, em troca de uma quantia em dinheiro. O clube amazonense mostrou bravura e aplicação em campo, mas o prejuízo causado pela arbitragem quando o jogo ainda estava com o placar em branco, e suas limitações técnicas e físicas, não lhe permitiram melhor sorte. Para o Inter, fica a certeza de que o caminho até que consiga apresentar um futebol convincente será muito longo e penoso.