terça-feira, 4 de julho de 2023

Cuiabano salvou a noite

A propalada imortalidade do Grêmio se apresentou mais uma vez. Hoje, na Arena Fonte Nova, o Grêmio empatou em 1 x 1 com o Bahia, pelas quartas de final da Copa do Brasil, e foi muito mal. Surpreendido pela ausència de Luíz Suárez, que sentiu dores durante o aquecimento, o técnico do Grêmio, Renato, colocou Vina em seu lugar. Sem o cacoete de centroavante, Vina ficou longe da área, e retirou poder ofensivo do Grêmio. O primeiro tempo terminou sem gols, com o Bahia tendo mais chances de marcar. Logo aos dois minutos do segundo tempo, num contra-ataque, o Bahia abriu o placar, com Everaldo. Como já havia ficado exaustivamente provado, Vina e Cristaldo, juntos, não funcionam. Foram, junto com Carballo, as figuras mais apagadas do jogo. Os três foram substituídos, mas só aos 30 minuto. Ainda assim, a mudança foi crucial. Aos 49 minutos, quando a derrota parecia certa, Cuiabano salvou a noite, marcando o gol de empate. Como o próprio Renato admitiu, o Grêmio não jogou bem. Mesmo assim, obteve um empate que encaminha sua classificação para.as semifinais. Mais uma vez, o Grêmio foi imortal.