segunda-feira, 13 de setembro de 2021

Pobreza técnica

Um jogo tão ruim nào merecia ter um vencedor. Hoje, o Inter venceu o Sport por 1 x 0, na Ilha do Retiro, pelo Campeonato Brasileiro, num jogo em que a pobreza técnica foi a tônica. O Inter fez o seu gol logo aos três minutos do primeiro tempo e, a partir daí pouco conseguiu em termos ofensivos, mas foi ajudado pela fragilidade do Sport. A necessidade fez com que o Sport, no segundo tempo, pressionasse o Inter, obrigando Daniel a fazer uma grande defesa, e, depois, colocando uma bola na trave. Porém, foram lances esporádicos, sem uma produção consistente. Com o resultado, o Inter subiu um pouco na classificação mas, pelo futebol que vem jogando, não se mostra apto a ter grandes ambições no Brasileirão. O Sport afundou ainda mais na zona de rebaixamento e sua queda, ainda que faltem muitas rodadas, parece certa.