terça-feira, 5 de junho de 2018

Péssimo futebol

Alguns jogos dão a dimensão do quanto é precária a qualidade atual do futebol brasileiro. Hoje, no Morumbi, aconteceu um jogo exemplar nesse sentido. São Paulo e Inter empataram em 0 x 0, pelo Campeonato Brasileiro, jogando um péssimo futebol. O fato é ainda mais marcante por se tratar de uma partida entre dois grandes clubes brasileiros. Os dois times não conseguiam trocar três passes sem perder a bola. As chances de gol foram escassas. Com exceção de uma grande defesa de Danilo Fernandes num chute de fora da área de Reinaldo, os goleiros não foram exigidos. Depois de um primeiro tempo insosso, o segundo apresentou um pouco mais de intensidade dos dois times. O Inter chegou a ter um certo predomínio durante um período, mas não a ponto de fazer com que merecesse vencer. O 0 x 0 no placar foi uma tradução do que se viu em campo. Um jogo para ser esquecido.