terça-feira, 9 de abril de 2019

Classificação antecipada

Emocionante até o último minuto. Assim foi o jogo em que o Inter venceu o Palestino, por 3 x 2, hoje, no Beira-Rio, pela Libertadores. Nada indicava que isso fosse acontecer, pois aos 22 minutos, o Inter já ganhava por 2 x 0. Porém, a exemplo do que ocorreu contra o River Plate, o Inter levou um gol no final do primeiro tempo e cedeu o empate no segundo, o que tornou a partida muito disputada. Num lance de descuido da defesa do Palestino, o Inter fez o seu terceiro gol, que acabou por lhe dar a vitória. O resultado garantiu ao Inter a classificação antecipada para as oitavas de final da Libertadores, faltando ainda duas rodadas para o término da fase de grupos. O grande destaque do Inter foi Guerrero, que marcou dois gols. Em apenas dois jogos pelo Inter, Guerrero já fez três gols, e se encaminha para, rapidamente, se tornar o maior ídolo dos torcedores dentre os jogadores do atual grupo.