quinta-feira, 27 de abril de 2023

Sem evolução

Nem mesmo a vitória emocionante contra o Flamengo foi suficiente para fazer o Inter "decolar" em 2023. Hoje, no Rei Pelé, pela Copa do Brasil, o Inter perdeu para o CSA por 2 x 1, e mostrou um futebol sem evoluçào. Como o Inter vencera o primeiro jogo pelo mesmo placar, a decisão foi para os tiros livres da marca do pênalti. O Inter venceu por 7 a 6 e se classificou para as oitavas de final, mas sem dar esperança de que possa ir muito longe na competição. O grande problema do Inter é a falta de qualidade do grupo. Se não conseguir agregar novos jogadores, que ampliem o seu patamar técnico, o Inter ainda irá penar muito durante o ano.

Atuação horrorosa

Foi um filme de terror. Hoje, na Arena, o Grêmio empatou em 1 x 1 com o ABC, pela Copa do Brasil, classificou-se para as oitavas de final, mas teve uma atuação horrorosa. Desde os primeiros minutos, o Grêmio não jogava bem, diante de um ABC que poupou titulares. O Grêmio também poupou jogadores, mas, ainda assim, tinha qualidade suficienre para vencer o ABC. Tudo ficou pior quando, aos 21 minutos do primeiro tempo, Matheus dos Anjos abriu o placar para o ABC. O gol sofrido não foi suficiente para o Grêmio melhorar seu desempenho, que continuou muito ruim. O ABC esteve à vontade no jogo, e se marcasse mais um gol, levaria a decisão para os tiros livres da marca do pênalti. No final do jogo, o ABC chegou a colocar uma bola no travessão, o que gerou revolta dos torcedores gremistas. O alívio só veio aos 47 minutos, quando Éverton Galdino empatou. Com o futebol que está jogando, o Grêmio terá muita dificuldade nas competições que disputa.