domingo, 21 de abril de 2013

Ilusão fugaz

O Inter ganhou do Lajeadense, por 2 x 1, de virada, no Francisco Stédile, em Caxias do Sul, pelo Campeonato Gaúcho. O Lajeadense, um time bem montado, que só havia perdido um jogo em toda a competição, saiu ganhando por 1 x 0, resultado que se manteve até o final do primeiro tempo. Porém, logo aos 2 minutos do segundo tempo, sofreu o gol de empate e, poucos minutos depois, veio a virada. O que parecia uma confirmação da boa campanha, com a façanha de eliminar o Inter da Taça Farroupilha, o segundo turno do Gauchão, tornou-se, apenas, uma ilusão fugaz. O Inter, favorito natural, classificou-se para as semifinais do segundo turno, e, se vencê-lo, será tricampeão gaúcho automaticamente, sem a necessidade de uma decisão. O Inter está, portanto, a apenas dois jogos de conquistar o título de uma competição que segue enfadonha e sem surpresas.