quarta-feira, 28 de junho de 2023

Bastou o primeiro tempo

Um jogo resolvido com facilidade. Hoje, no Beira-Rio, o Inter venceu o Independiente Medellin por 3 x 1, pela Libertadores, e se classificou para as oitavas de final da competição, num jogo em que bastou o primeiro tempo para que a vitória fosse obtida. Logo aos 2 minutos, Maurício abriu o placar, com um golaço. Luís Adriano, que já havia dado um belíssimo toque para o gol de Maurício, marcou dois, aos 22 e 26 minutos, tirando do adversário qualquer chance de reagir. Portanto, antes dos 30 minutos, o jogo já estava resolvido. Com isso, o Inter diminuiu seu volume de jogo. O Independiente Medellin ainda descontou, com Pons, aos 5 minutos do segundo tempo, mas não tinha condiçôes de reverter o resultado. O Inter ficou em primeiro lugar no seu grupo, e estará no pote 1 do sorteio para as oitavas de final. No pote 2 estarão os segundos colocados de cada grupo, mas entre eles há clubes como Flamengo e Atlético Mineiro. Superada a fase de grupos, , o Inter têm poucas chances de ir longe na competição, e tentará ver até onde poderá chegar.