quarta-feira, 1 de março de 2023

Domínio completo

Uma vitória sem sobressaltos. Hoje, no Mané Garrincha, o Grêmio venceu o Campinense por 2 x 0, pela Copa do Brasil, num jogo em que teve domínio completo sobre o adversário. O primeiro gol só aconteceu aos 27 minutos do primeiro tempo, mas o Grêmio já havia perdido muitas chances anteriormente. Nem mesmo o gol sofrido mudou a postura do Campinense, que pouco atacava. As oportunidades se sucediam, mas o Grêmio não ampliava. O panorama não mudou no segundo tempo, mas o outro gol só saiu aos 42 minutos. Como teste, o jogo pouco valeu para o Grêmio, pois o Campinense pouco lhe exigiu. Na próxima fase da Copa do Brasil, o Grêmio enfrentará o Ferroviário do Ceará, em jogo único, na Arena. Diferentemente da primeira fase, em que o empate favorecia o visitante, na segunda, não havendo um vencedor, o jogo vai para os tiros livres da marca do pênalti.