domingo, 21 de agosto de 2022

Empate com sabor de derrota

Foi decepcionante. O Grêmio empatou em 2 x 2 com o Cruzeiro, hoje, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão, e não conseguiu subir de posição. Numa falha de Lucas Leiva, o Cruzeiro abriu o placar, mas o Grêmio conseguiu empatar, no final do primeiro tempo. Antes que se completasse o primeiro minuto do segundo tempo, o Grêmio desempatou, fazendo a torcida explodir de empolgação. Porém, uma nova falha defensiva permitiu que o Cruzeiro fizesse o gol que determinou o resultado final. A chance para se colocar na frente no placar, novamente, surgiu para o Grêmio, mas Janderson perdeu um gol feito. O técnico do Grêmio, Róger Machado, errou nas substituições, mais uma vez. A saída de Bitello, que marcou um gol e teve boa atuação, para a entrada de Taciano, foi incompreensível. Janderson, outro que entrou durante o jogo, teve uma atuação patética. Taciano e Guilherme foram nulidades. Foi um empate com sabor de derrota para o Grêmio, que teve o maior público do ano na Arena, com 51.681 pessoas.