sábado, 4 de maio de 2019

Pouco futebol

Um jogo que reúne o campeão brasileiro de 2018  e o terceiro colocado na mesma competição gera a expectativa de um bom futebol. Não foi isso, no entanto, o que se viu em Palmeiras 1 x 0 Inter, hoje, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. O Palmeiras abriu o placar relativamente cedo, aos 14 minutos do primeiro tempo, mas não exerceu um domínio claro sobre o Inter. A partida, logo após o gol, foi marcada muito mais por lances ríspidos e discussões entre os jogadores. No segundo tempo, o Inter cresceu de produção, mas não conseguiu criar chances claras de gol, o que permitiu ao Palmeiras manter a vitória até o final. Foi um jogo de pouco futebol e escassa emoção. Com o resultado, o Palmeiras segue entre os primeiros colocados do Brasileirão, enquanto o Inter, que perdeu o segundo jogo em três disputados, foi para a parte de baixo da classificação.