sábado, 25 de maio de 2019

Alívio

Demorou seis rodadas para acontecer a primeira vitória do Grêmio no Campeonato Brasileiro. O Grêmio venceu o Atlético Mineiro por 1 x 0, hoje, na Arena, e obteve o alívio que tanto buscava. Porém, mesmo com a flagrante superioridade do Grêmio sobre o Atlético Mineiro durante todo o jogo, não faltou dramaticidade na construção do resultado. Afinal, afora as grandes defesas do goleiro Victor, o Grêmio ainda desperdiçou um pênalti, no final do primeiro tempo, que André cobrou para fora. No segundo tempo, já com Felipe Vizeu no lugar de André, o Grêmio abriu o placar aos dois minutos. O autor do gol foi o próprio Felipe Vizeu. Embora não tenha sido extraordinária, a atuação do Grêmio foi bastante satisfatória. Rodríguez finalmente teve a chance de mostrar seu futebol,  evitando a colocação de um jogador improvisado na zaga, e teve um bom desempenho. Agora, tendo encerrado o seu período sem ganhar jogos, o Grêmio vai poder se preparar com mais tranquilidade para as partidas que virão pela frente.