domingo, 17 de setembro de 2023

Titulo encaminhado

Se o São Paulo já era o favorito para ganhar a Copa do Brasil, agora essa condição se ampliou enormemente. Com a vitória por 1 x 0, hoje, contra o Flamengo, no Maracanã, o São Paulo vai para o segundo jogo, no próximo domingo, em seu estádio, o Morumbi, com o título encaminhado. O São Paulo amordaçou o Flamengo, que não conseguiu levar perigo ao adversário mesmo apoiado por um estádio lotado. Após fazer o seu gol, marcado por Calleri, aos 46 minutos do primeiro tempo, o São Paulo tornou-se ainda mais pragmático. Na volta do intervalo, o São Paulo procurou preservar o resultado, e cedeu a bola ao Flamengo. Mesmo assim, o São Paulo pouco sofreu, devido à ineficiência ofensiva do Flamengo. Gabigol, Pedro e Bruno Henrique estiveram apagadíssimos, o que também ocorreu com Éverton Cebolinha, que entrou no segundo tempo. As saídas de Alisson e Lucas Moura, para as entradas de Gabriel Neves e Michel Araújo, enfraqueceram tecnicamente o São Paulo, mas o Flamengo não conseguiu tirar proveito. Em futebol, tudo é possível, mas é muito difícil o título escapar do São Paulo. Conquista que ainda falta para um clube multicampeão, a Copa do Brasil está caminhando para as mãos do São Paulo, que poderá ganhar o título até com um empate no segundo jogo.