segunda-feira, 19 de setembro de 2022

Com sufoco no final

Foi mais uma vitória, alimentando o sonho remoto de ainda poder disputar o título. O Inter venceu o Atlético Goianiense por 2 x 1, hoje, no Antônio Accioly, pelo Campeonato Brasileiro, com sufoco no final. O jogo começou relativamente fácil para o Inter, que abriu dois gols de vantagem, ambos feitos por Pedro Henrique, aos 24 e 34 minutos. No segundo tempo, o Atlético Goianiense reagiu, e descontou com um gol de Churin aos 18 minutos. No final, o Atlético perdeu um gol feito, que poderia ter lhe dado o empate. O resultado mantém o Inter com esperanças de alcançar o Palmeiras na classificação, mas, na prática, isso é muito difícil. O Palmeiras está oito pontos na frente do Inter, e tem três vitórias a mais. Faltando 11 rodadas para terminar o Brasileirão, tirar uma diferença tão ampla é quase impossível. Os últimos jogos do Inter tem sido contra adversários mais fracos, o que lhe possibilitou acumular vitórias. Porém, embora vencendo, o Inter não exibe um bom futebol. Em geral, o rendimento decai no segundo tempo, permitindo uma pressão mesmo de adversários modestos, a exemplo do de hoje, e outros como o Cuiabá. Sonhar não custa nada, e é um direito do Inter, mas o Palmeiras está com o título encaminhado.