quinta-feira, 13 de maio de 2021

Classificação encaminhada

O Grêmio ganhou todos os quatro jogos que realizou, até agora, na primeira fase da Copa Sul-Americana. Hoje, o Grêmio venceu o Lanús por 3 x 1, na Arena, e ficou com sua classificação encaminhada para as oitavas de final. A vitória ocorreu com naturalidade. O primeiro gol do Grêmio aconteceu aos trés minutos de jogo. O empate do Lanús veio logo a seguir, aos seis. Porém, o Grêmio voltou a ficar na frente no placar ainda no primeiro tempo, e manteve o controle do jogo, marcando mais um gol no final da partida. O grande nome do jogo foi Ferreira, que cruzou a bola para o primeiro gol, e fez os outros dois. O único gol sofrido pelo Grêmio deixa uma preocupação, pois, mais uma vez, ocorreu numa jogada de bola aérea. O fato negativo do jogo, sem dúvida, foi a lesão de Thiago Santos, cuja gravidade ainda não é conhecida. Se Thiago Santos não puder jogar o primeiro Gre-Nal pela decisão do Campeonato Gaúcho, será um terrível desfalque, já que sanou o problema, crônico, no Grêmio da falta de um volante de contenção.