segunda-feira, 1 de março de 2021

Vitória com os garotos

Com o grupo principal de jogadores num período de folga, o Inter estreou, hoje, no Campeonato Gaúcho, com uma escalação de jovens. O Inter venceu o Juventude por 1 x 0, utilizando jogadores do sub-20, com exceção do goleiro Daniel, de 26 anos, que foi o seu capitão. Depois de marcar um gol cedo, o Inter caiu de produção, e viu o Juventude crescer no jogo. A falta de acabamento das jogadas ofensivas, e boas defesas de Daniel, impediram o Juventude de obter o empate. Ainda assim, no último lance do jogo, aos 51 minutos do segundo tempo, o Juventude colocou uma bola na trave. A vitória com os garotos dá tranquilidade ao Inter para prosseguir com a sua utilização. O Juventude, que estreou vários jogadores, dá motivos para preocupação, já que subiu para o Campeonato Brasileiro da Primeira Divisão, e perder para garotos não abre uma boa perspectiva em termos de projeção de desempenho futuro.