domingo, 28 de abril de 2024

Novo tropeço

Não há atenuantes para um resultado tão frustrante. O Inter empatou com o Atlético Gouaniense por 1 x 1, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro, um novo tropeço numa série que parece interminável. Diante de um adversário que tinha perdido todos os seus jogos anteriores na competição, o Inter não saiu do empate sem gols no primeiro tempo, sofreu um aos 4 minutos do segundo, marcado por Derick, igualou o placar aos 9, com Borré, mas, mesmo dispondo de muito tempo para buscar o gol da vitória, não o conseguiu. Como não poderia deixar de ser, o Inter foi vaiado por sua torcida assim que o jogo acabou. O técnico do Inter, Eduardo Coudet, fez um desabafo na entrevista pós-jogo que deu a impressão de que está se sentindo muito pressionado. O argumento de Coudet de que o Inter jogou melhor e merecia vencer é frágil. Contra um adversário modesto, que é candidato ao rebaixamento, em casa, com o apoio da torcida, o Inter tinha a obrigação de vencer. Alegar que os desfalques pesaram também não convence ninguém, pois o Inter alardeou que havia formado um grupo de jogadores forte, com várias alternativas. Entre os titulares só não jogaram Aranguiz, Alan Patrick e Valência. Com um longo jejum de títulos, o Inter precisa obter uma conquista. Porém, para um clube cujo presidente disse que o Brasileirão é a prioridade do ano, e que faria de cada um dos 38 jogos uma decisão, o empate de hoje é desanimador.