domingo, 12 de outubro de 2014

Sorte

O Inter ganhou do Fluminense por 2 x 1, hoje à tarde, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro. Foi uma tarde de emoções e desabafos pelo lado do Inter, com direito a choro de Alex e Valdívia, os autores dos gols. A resposta anímica que se exigia do Inter, após a goleada de 5 x 0 sofrida para a Chapecoense, foi dada. O time foi vibrante e buscou a vitória o tempo inteiro. A técnica apurada de seus melhores jogadores também apareceu. Nos dois gols, D'Alessandro fez belíssimos passes, e, no primeiro, a conclusão de Alex foi primorosa. Para que a vitória fosse alcançada, no entanto, também era preciso sorte, e ela apareceu quando, depois de ter sofrido um gol aos 40 minutos do segundo tempo, o Inter, dois minutos depois, conseguiu o desempate numa desatenção da defesa do Fluminense. Após o jogo, o técnico Abel Braga, fez um desabafo, e disse que ninguém deu força para o Inter depois da goleada. Abel destacou, inclusive, que só três pessoas ligadas ao mundo do futebol, entre elas o técnico do Palmeiras, Dorival Júnior, lhe ligaram prestando solidariedade. Por isso, argumentou, o grupo apoiou-se em si mesmo para dar a volta por cima. Com o resultado, o Inter voltou a ser o segundo colocado do Brasileirão, beneficiado que foi pela derrota do São Paulo e, como o Cruzeiro foi outro que perdeu na rodada, sua distância para o líder diminuiu para seis pontos. Foi um grande dia para o Inter, com bom futebol, emoção na ponta da chuteira, desabafos e, indispensável para quem se propunha a superar um mau momento, muita sorte.