sábado, 17 de fevereiro de 2018

Vergonha

Não há o que torne aceitável a situação do Grêmio no Campeonato Gaúcho. Hoje, o Grêmio perdeu por 2 x 1 para o Veranópolis, no Antônio David Farina, sua quinta derrota em sete jogos no Gauchão. O Grêmio voltou para a zona de rebaixamento. A hipótese do Grêmio ser rebaixado já é um vexame, mas isso não deve acontecer. Porém, a classificação para as fases decisivas da competição está se tornando quase impraticável. Por mais justificativas que o Grêmio apresente, algumas delas consideráveis, isso é uma vergonha. Na partida de hoje, o Grêmio até jogava bem, mas não fazia gols. Como expressa a máxima do futebol, quem não faz, leva. Então, Felipe Mattioni,  por sinal ex-jogador do Grêmio, fez um golaço, depois de mais uma falha grotesca de Bressan. No segundo tempo, o Grêmio conseguiu o empate, mas, poucos minutos depois, Paulo Victor tomou um frango, e o time não conseguiu mais reagir. Aliás, um fato precisa ser destacado. Uma defesa escalada com Leonardo Gomes, Paulo Miranda, Bressan e Marcelo Oliveira torna inviável obter uma vitória, seja qual for o adversário.