quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Sem sair do lugar

A rodada do Campeonato Brasileiro iniciou favorável ao Inter, já que, pela manhã, o Sport, jogando fora de casa, foi goleado por 3 x 0 pela Chapecoense. Com esse resultado, bastaria um empate contra o Botafogo para o Inter sair da zona do rebaixamento. Porém, mesmo jogando uma partida razoável, e equilibrando as ações com o Botafogo, o Inter voltou a perder, depois de duas vitórias consecutivas. A derrota, por 1 x 0, aconteceu com um gol de pênalti, aos 40 minutos do segundo tempo, o que a torna ainda mais dolorosa. O pênalti, no entanto, foi claro, não se justificando os protestos de jogadores, do técnico Celso Roth e de alguns cronistas quanto a marcação do mesmo. O Inter segue sem sair do lugar, o número de jogos vai diminuindo, e a necessidade de pontos aumenta. A situação do Inter é dramática, e o rebaixamento uma possibilidade cada vez mais próxima de se confirmar.