terça-feira, 19 de julho de 2022

Decepção

A boa impressão que havia sido deixada pelo Grêmio nos dois últimos jogos, na Arena, não resistiu a uma partida fora de casa. Hoje, o Grêmio empatou em 1 x 1 com o Brusque, no Augusto Bauer, pelo Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão, e teve uma má atuação, reconhecida, até, pelo técnico Róger Machado e o vice-presidente de futebol, Dênis Abrahão. Róger, aliás, lamentou o resultado mais pelo fato do Grêmio ter saído na frente e cedido o empate, mas reconheceu que não fez por merecer uma vitória. Foi uma decepçào. Em todo o primeiro turno, que se encerra nessa rodada, o Grêmio ganhou apenas um jogo fora de casa, um retrospecto inaceitável para um clube do seu porte. No jogo de hoje, o Grêmio chutou somente uma bola a gol em todo o primeiro tempo. Ainda assim, o Grêmio, beneficiado pelos resultados paralelos, permanece em quarto lugar na classificação, com cinco pontos de vantagem sobre o quinto colocado, uma situação confortável. Mesmo com um futebol pobre, o Grêmio deverá voltar para a Primeira Divisão sem sobressaltos.