quarta-feira, 3 de abril de 2019

Empate frustrante

O Inter se encaminhava para uma noite festiva, hoje, contra o River Plate, no Beira-Rio, pela Libertadores. Afinal, tinha 100% de aproveitamento na competição e jogava em casa com o maior público desde que o estádio foi reformado. Com 30 minutos de jogo, já vencia por 2 x 0, o que reforçava a expectativa positiva. Porém, ainda no primeiro tempo, o River Plate descontou, com um gol de pênalti. No segundo, com várias providências táticas, o River Plate chegou ao empate, numa bela cobrança de falta. A partir daí, o River Plate assumiu o controle do jogo, mas o resultado se manteve até o final. Foi, sem dúvida, um empate frustrante para quem teve a vitória nas mãos. Mesmo sem ter vencido, o Inter continua como líder isolado do grupo, e sua classificação para as oitavas de final está muito bem encaminhada. O torcedor, no entanto, não ficou satisfeito, pois contava com a vitória. O técnico do Inter, Odair Hellmann, após o jogo, voltou a ser contestado pelos torcedores que, na sua maioria, sempre o julgaram como estando abaixo das necessidades do clube. A grandeza do adversário, entretanto, ameniza os efeitos do resultado, e o Inter não sofrerá abalos no seu planejamento de futebol.