sábado, 22 de junho de 2019

Grande atuação

A paciência do torcedor com a Seleção Brasileira havia se esgotado. O empate com a Venezuela foi a gota d'água. Dessa forma, o jogo contra o Peru, hoje, no Itaquerão, pela Copa América, era de grande pressão sobre o técnico Tite e os jogadores. A resposta da Seleção foi melhor do que o esperado. A Seleção goleou o Peru por 5 x 0, e ainda desperdiçou um pênalti. A goleada, em si, nem foi o mais relevante, e sim o fato de que a Seleção teve uma grande atuação. A Seleção dominou o jogo do início ao fim. Abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, e aos 32 já chegava ao terceiro gol.  Um dos fatores principais para o belo desempenho da Seleção foi Everton, que foi escalado desde o começo, atendendo à expectativa geral. Everton fez um gol, o seu segundo em três jogos na competição, e se mostrou um jogador agudo e atrevido que preocupou a defesa adversária durante toda a partida. Porém, a equipe, como um todo,
jogou bem, mostrando um futebol que há muito tempo a Seleção não proporcionava para quem a assistisse. Foi um resultado para dar um novo ânimo ao torcedor, e tirar uma enorme carga dos ombros de Tite.  A Seleção retomou a sua condição de maior favorita para o título da Copa América.