domingo, 28 de novembro de 2021

Vaias

A torcida do Inter perdeu a paciência. Hoje, o Inter empatou com o Santos em 1 x 1, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro, e foram ouvidas vaias durante e após o jogo. O Inter abriu o placar no final do primeiro tempo. No início do segundo tempo, o Santos empatou. Logo a seguir, o Santos perdeu grandes chances de virar o jogo. Ao sentir que a vitória nào viria, torcedores do Inter começaram a deixar o estádio antes do final do jogo. Com o encerramento do jogo, as vaias, que já haviam ocorrido em meio a partida, continuaram. Com apenas duas vitórias nos últimos onze jogos, o Inter viu escapar as chances de uma classificação direta para a Libertadores. Ate a ida para a pré-Libertadores está ameaçada. Tanta mediocridade fez com que a tolerância da torcida do Inter chegasse ao fim.