sábado, 5 de outubro de 2019

Poderia ser bem melhor

Mais uma vez, o Inter não conseguiu vencer jogando fora de casa, no Campeonato Brasileiro. Hoje, o Inter empatou com o Cruzeiro em 1 x 1, no Mineirão, num jogo em que o resultado poderia ser bem melhor. Afinal, o Inter enfrentou um adversário afundado na zona de rebaixamento, e abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo. Porém, uma diminuição de intensidade no segundo tempo, e um pênalti mal marcado em favor do Cruzeiro, fizeram com que a vitória do Inter, que parecia certa, escapasse. Com o empate, o Inter caiu mais uma posição, e foi para o sexto lugar na classificação. O escasso número de vitórias fora de casa, apenas duas até aqui, está começando a comprometer às chances do Inter de ficar entre os quatro primeiros colocados da competição.

Sem sair do lugar

Um resultado frustrante, que não permitiu um avanço na classificação. Esse é o resumo do empate do Grêmio em 0 x 0 do Grêmio com o Corinthians, hoje, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Diante de um adversário muito defensivo, o Grêmio dominou o jogo, mas não conseguiu marcar gols. Com isso, o Grêmio continua  sem sair do lugar na classificação. O Grêmio permanece em oitavo lugar, posição que já ocupa há algumas semanas. André saiu jogando, e como sempre, não correspondeu. Os resultados paralelos não farão com que o Grêmio perca posições nessa rodada, mas, mesmo assim, por ter jogado em casa, o empate não foi um bom resultado.