quarta-feira, 10 de fevereiro de 2021

Tropeço tenebroso

Um resultado que pegou a todos de surpresa. Uma derrota que se constituiu num tropeço tenebroso. O título que parecia certo pode estar escapando. A insegurança começa a tomar o lugar da confiança. Esse é o resumo da derrota do Inter por 2 x 1 para o Sport, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro. Depois do empate do Flamengo com o Red Bull Bragantino, no domingo, o caminho do título parecia estar aberto para o Inter, pois jogaria em casa, contra um adversário que luta contra o rebaixamento e, em caso de vitória, abriria quatro pontos de vantagem sobre o clube carioca. Na prática, foi tudo diferente. O Sport alterou o seu esquema, colocando três zagueiros, e conseguiu conter o Inter, que não criava chances de gol. A expulsão de Uendel, ainda no primeiro tempo, fez tudo piorar. Num belo contra-ataque, o Sport abriu o placar. O Inter empatou logo a seguir mas, numa incrível falha de Marcelo Lomba, o Sport marcou novamente.No segundo tempo, o Inter partiu para o ataque, chegou a colocar uma bola na trave. Porém, o Sport manteve o resultado, também chutou uma bola na trave, e até poderia ter ampliado o placar, pois realizou perigosos contra-ataques. Agora, o Flamengo voltou a depender só de si mesmo para ser campeão brasileiro. Faltando apenas três rodadas para o fim da competição, sendo que em uma delas haverá um confronto direto, no Maracanã, essa não é uma boa notícia para o Inter.