quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023

Vitória protocolar

Um resultado de acordo com o esperado. Hoje, no Beira-Rio, o Inter venceu o São José por 2 x 0, pelo Campeonato Gaúcho, numa vitória protocolar. Novamente, o Inter não jogou nada bem, e o São José até teve bons lances de ataque no primeiro tempo, que terminou empatado em 0 x 0. No segundo tempo, o panorama seguia o mesmo, até que, aos 20 minutos, Pedro Henrique abriu o placar para o Inter. A partir daí, era evidente que o Inter ganharia o jogo, faltando saber se faria mais gols. Fez mais um, marcado por Lucca, aos 37 minutos. O Inter cumpriu com a obrigação, mas seu desempenho continua fraco. Seu único destaque, até aqui, é Pedro Henrique, que tem marcado muitos gols. Muito pouco para sustentar a esperança de títulos.