quinta-feira, 25 de março de 2021

Novo tropeço

O Grêmio perdeu sua invencibilidade no Campeonato Gaúcho. Hoje, na Montanha dos Vinhedos, o Grêmio perdeu por 2 x 1 para o Juventude, de virada. Depois de três vitórias consecutivas, os garotos do Grêmio, com o enxerto do veterano Bruno Cortez, tiveram um empate e uma derrota nos dois últimos jogos. O novo tropeço indica que já é hora dos titulares voltarem a jogar. A reapresentação deles, após um período de folga, ocorreu na segunda-feira. Portanto, possuem condições de retornar aos jogos já no fim de semana. O período de observação dos garotos, até aqui, já demonstrou que Brenno, Vanderson e Ferreira já estão em condições de serem titulares, Ricardinho é uma ótima opção de grupo, e Rodrigues falhou em lances que resultaram em gols dos adversários, não se mostrando confiável. Dar chances aos garotos é importante, mas não é possível que eles sejam escalados indefinidamente. Está na hora de o grupo principal voltar a jogar, minorando a possibilidade de que aconteçam outros tropeços.