domingo, 17 de março de 2019

Um Gre-Nal de reservas

O jogo pouco valia em termos de classificação no Campeonato Gaúcho. Na sexta-feira, o Inter anunciou que escalados os seus reservas. Poucos minutos antes do jogo, o Grêmio revelou que faria o mesmo. Portanto, haveria um Gre-Nal de reservas, hoje, na Arena. O jogo, então, seria frio, desinteressante? Nada disso, o Gre-Nal foi quente como de costume, tanto que Nonato, do Inter, foi expulso aos 29 minutos do primeiro tempo. O gol do jogo foi marcado pelo único titular que começou a partida, Leonardo Gomes, que deu a vitória ao Grêmio por 1 x 0. Mesmo tendo um homem a mais durante a maior parte do jogo, o Grêmio não obteve um placar mais folgado, e o Inter até melhorou seu rendimento no segundo tempo. Porém, o Grêmio venceu e ampliou ainda mais a sua vantagem na liderança do Gauchão, abrindo sete pontos sobre o segundo colocado, que agora é o Caxias. Mesmo com todas as tentativas de esvaziar o Gre-Nal, 44 mil pessoas estiveram na Arena. Afinal, era um Gre-Nal e, para o torcedor, isso basta.